注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江志祥的博客

可恶的中国银行,信用卡像病毒啊,取消那么难,,,

 
 
 

日志

 
 

在source insight中添加新的文件类型  

2013-06-19 12:08:08|  分类: 计算机_sourceIns |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

source insight本身支持很多种文件类型,比如.c/.h/.c++之类的。但我们的使用过程中有时会想在工程中添加一些其他的类型文件(如effect file文件,即.fx文件),这时如果直接按照一般的方法去添加文件,是添加不进工程的。source insight为我们提供了添加新文件类型的功能,具体操作如下:

 

options-->document options-->add type-->输入你要添加的文件类型名称(这个名称应该可以随便命名,我没试过,但最好还是填写它本身的名字吧)-->在file filter的文本框中填写你这个文件类型对应的文件后缀,具体格式为“*.fx”(这是我这里的情况哈),还可以添加多个,具体情况可参见里面C Source File的file filter-->到此差不多已经算是添加成功了,但是要让你在add and remove project files对话框中显示出.fx文件,还必须勾选document options对话框中的“include when adding to projects”

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017